用心研究 收获幸福

2018-07-13   上沙小学

  

  7月7日上午,我校举行了校级立项课题中期汇报会。曾广政校长、刘青副校长和杨明副校长以及立项的九个课题组成员和部分教师代表参加本次会议。

  

  

  

  课题组做中期汇报

课题组负责人围绕着课题简介、研究情况、阶段成果、疑难困惑和后段设想做课题中期汇报。 

  

  

  

  王丹老师做《低年级语文教学中的绘本阅读》课题中期汇报

  

  

  

  伍莉春老师做《信息技术支持下的小学数学游戏化课堂研究》课题中期汇报

  

   

  

  党晓姣老师做《城中村学校融合教育实践研究—以深圳市上沙小学为例》课题中期汇报

  

   

  

  唐福天老师做《上沙小学学生早(课间)操的现状分析与兴趣培养策略研究》课题中期汇报

  

   

  

  曾伟海老师做《农耕文化(种植)在城中村学校的研究)课题中期汇报

  

  

   

  

  朱高翔老师做《小学信息技术课堂设计和评价的研究》课题中期汇报

  

   

  

  罗苑平老师做《小学英语有效作业设计和评价的研究》课题中期汇报

  

   

  

  曾素芬老师做《小学美术线描画培养学生创新能力的研究》课题中期汇报。

  

   

  

  曾校长就课题选题价值意义、课题研究开展中取得的成绩做了充分肯定,对课题研究中存在的问题做了中肯的点评,对课题今后研究工作提出了建设性意见。

  希望各课题组进一步修改和完善课题工作,主持人带领课题组在今后的工作中把课题做得更扎实,争取课题研究取得优良成果,坚持以科研兴校的办学方针,确保教育教学质量稳步提升。   

  课题组全家福

 

 

 

  

 

  

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学