街道办加强我校校园周边安全工作

2018-02-28   上沙小学

 街道办加强我校校园周边安全工作
 
     为保证校园周边安全有序,为青少年提供良好的学习和生活环境,上沙街道大力开展校园周边环境排查整治活动,确保我校校园周边正常的环境秩序。
2018年2月26日为全市中小学开学的首日,为保证顺利开学,上沙街道办领导高度重视,开学当日对我校周边道路交通进行疏导,保障学生上学过程中正常通行。

    
    我校曾校长、安全办曾主任等校领导向街道办领导提出:一、在我校门口道路装上道路中间的隔离护栏和减速带。二、学校侧门对着的隔离护栏开一个通道,画成虚线,老师的车辆出侧门可以左转。三、校门两侧安装学生上、下学护航区。四、学校左侧(上沙警务处对面)需要斑马线。街道办钟科长高度重视校园周边安全工作,将我校反映的安全问题作为当前重点工作来抓,召开专题会议部署排查整治工作,成立了街道办校园安全工作领导小组,明确工作机构人员、具体职责和工作预案,形成强有力的工作机制。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学