赠人玫瑰,手有余香——我校举行家长义工总结表彰大会

2018-01-18   上沙小学

 赠人玫瑰,手有余香

                   ——我校举行家长义工总结表彰大会

为展示我校家长的良好素质和精神风貌,树立志愿者榜样,表彰先进,促进学校工作的进一步发展,117日,我校在国旗下举行了家长义工总结表彰大会。

 

 

 学校家长交通义工有效地改善了我校上学、放学时段校门口的秩序,树立了典型,为学校做出了大量的贡献,体现了家长义工们不计报酬、任劳任怨的义工精神,为我们美丽的校园凝聚了一股强大的力量。今后,我校将继续引领广大家长转变观念,充分发挥辐射带动作用,使更多的家长积极参与到学校活动中来,在家庭和学校间架起沟通和友爱的桥梁。

  首先,我校安全办曾主任发表了致辞和宣布了我校家长交通义工、图书馆义工获奖名单,感谢了家长们的热情参与和付出,接着曾广政校长为获奖家长颁奖。在激动人心的颁奖时刻,校园里响起了一首暖心的歌曲《爱的奉献》,家长们纷纷从校领导的手中接过奖品和奖状,灿烂的笑容洋溢在每一个人的脸庞。

   随后,家长义工代表上台发表获奖感言和心得,她用简短而富有内涵的文字表达了每一位家长义工的心声,传达了家校合力的理念,更坚定了继续为学校出力和奉献的决心,她的真心话打动了在场的每一位家长、老师和学生的心。

  最后,曾广政校长作了热情洋溢的讲话,再次对家长义工们表示了衷心的感谢。曾校长说,教育是一项伟大的工程,唯有学校、家庭联动,共同发力,才能形成强大的合力,才能促进有效促进学生的健康成长。曾校长在讲话中希望家长们真正成为学校教育的参与者,共同推进学校管理水平的提升,家校心手相牵。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学