金色童年 放飞梦想

2018-01-05   上沙小学

九州日月开春景,四海笙歌颂狗年。为了进一步推进我校校园文化建设,营造良好的校园文化氛围,丰富学生文化生活。1229日,我校举行了第十六届艺术节优秀节目展演暨新年联欢会。

联欢会上同学们表演了丰富多彩的节目,歌曲、舞蹈、武术精彩纷呈,管乐吹奏、合唱、快板、小品等让人耳目一新,古筝、架子鼓、琵琶等才艺各展。会场传出的喝彩声此起彼伏,校园内外洋溢着一片欢快的节日气氛。同时老师们也一展才艺,载歌载舞和同学们打成一片。幽默活泼的风格,轻松和谐的气氛,让会前会后笑声不断。

 

 

舞蹈《锦绣中华》,一群身着绿衫蓝裙的女孩,在美轮美奂的舞台上蹁跹起舞,演绎了中华民族女子善舞、轻柔秀美的特点。

 

 

充满节奏感的爵士舞《劲舞宝贝》表演顿时将全场的气氛点燃;

 

反串小品表演《甄嬛后传》让大家眼前一亮,原来男孩也能演绎柔情;

 

传统快板、古筝独奏《战台风》韵味十足;

 

武术表演《功夫小子》,让观众啧啧称赞,大饱眼福。

 

本场联欢会,不仅广大同学积极参与,精心准备了文艺节目,曾校长和学校的行政们也尽情投入,用他们自信的舞蹈《我相信》展示出教师们正能量、真实、可爱、富有亲和力的一面。

 

 

 

本场联欢会精彩倍至,高潮迭起,不但为我们师生们提前带来了新年的喜庆,而且还活跃了校园气氛,丰富了师生的课余生活,为我校师生提供了一个展现自己文艺才华的舞台,还发掘出了我校的文艺人才,使他们的特长得到更好的培养。这不仅仅是一次新年联欢会,更是一次支持和鼓励的大会,同时,也充分展示了我校师生昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌及力争上游的决心和勇气。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学