汇聚青春力量 谱写无悔青春

2017-06-05   上沙小学

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为了纪念五四运动开展九十八周年,弘扬“五四”爱国、民主、科学的精神,激发爱国热情,争当时代青年先锋。在实现共青团事业新发展的进程中建功立业,充分展示我校的良好精神风貌。并进一步加强团支部团结协作的战斗力,促进学校老师之间学习、生活的交流。在五四青年节前夕,深圳市上沙小学新青年组织召开青年干部座谈会。
 
 

 

 

 
学校的领导一直关注青年人的成长成才,主要以树立师德师风为核心进行探讨。座谈会上,教研主任分组进行讨论交流,主要就如何培养师德师风作分析、讲解。青年教师踊跃发言、互动,碰撞出思想的火花。大家分别结合自身实际,敞开心扉,畅所欲言,畅谈了自己的思想和工作体会,既有生活实践的深刻感悟和工作方法的成果交流,还有成长进步的美好期待和促进发展的意见建议。
 

 

 

青年是人生当中像黄金一样珍贵的时期,花有重开日,人无再少年,一定要珍惜韶华、奋发有为,立足自己的工作岗位,扎扎实实干事、踏踏实实做人,提升自我,为单位作出贡献,实现人生价值,为实现中国梦奉献智慧和力量。在认真听取了大家的发言后,该场主要负责人充分肯定了青年干部的工作热情,同时也对青年干部如何做好今后的工作提出了希望和要求。

 

 

 

 

 

 

                                                             祝愿上沙小学新青年明天越来越好!
 

 

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学