上沙小学办公室改造项目家具采购项目招标公告

2018-09-29   上沙小学

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市福田区上沙小学办公室改造项目家具采购项目,将采用(邀请招标)的方式采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。  

  一、招标文件编号:201810081  

  二、招标项目名称:上沙小学办公室改造家具采购  

  三、项目内容:  

  1、采购项目:文件柜、试卷柜、办公台、办公椅、展示储物柜、茶水柜、办公卡座、会议椅等  

  2、项目实施时间:中标后5个工作日内  

  3、采购预算:人民币 360000元以下。  

  4、工程地点:校园内(可现场考察,根据实际情况及学校要求编制工程量,按照审计为准。)  

  5、现场考察时间为:2018930  

  四、工程质量指标要求:工程中所使用材料必须是符合国家标准的环保材料,符合上级及学校规定的施工及质量要求。  

  五、招标文件获得方法:供应商在深圳市福田区上沙小学网站下载本项目招标公告,并进行投标响应。  

  六、招标方式  

  定标方法:现场竞价。  

  七、投标人的资格条件:  

  1、投标人必须具有独立法人资格。  

  2、具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度。  

  3、供应商近三年内(供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。  

  4、本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包。  

  八、投标书要求:  

  1、投标人的营业执照、税务登记证及组织机构代码复印件加盖公章;  

  2、委托代理人身份证;  

  3、法人授权委托书;  

  4、其他需要补充的资料。  

  九、投标方式:按照上述要求,形成投标文件加盖公章并密封于(2018929日——107日)交至学校服务窗口。  

  十、资质查验:深圳市福田区上沙小学有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单。  

  十一、答疑事项: 20189301600 前凡对该项目有任何疑问的,可到上沙小学服务窗口咨询,逾期不予受理。  

  十二、相关事项:  

  1.投标截止时间:20181081200。投标方应将投标文件(密封,封装处盖公司公章)送达深圳市福田区上沙小学服务窗口。  

  2.开标时间: 20181081400(若更改时间另行通知)  

  3.开标地点:二楼会议室   

  4.有关本次招标之事宜,可按如下联系方式以书面或电话等形式进行查询:  

  5.投标响应不足三家时,另行发布招标公告。  

  6.联系人:朱老师 电话:0755- 82550928-8899  

  7.地址:深圳市福田区上沙村  

  本招标文件解释权归深圳市福田区上沙小学  

  深圳市福田区上沙小学  

  2018年9月29日  

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学