福田区上沙小学办公室、教学楼内墙及天花维修翻新工程招标公告

2018-07-05   上沙小学

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市福田区福田区上沙小学办公室、教学楼内墙及天花维修翻新工程,将采用邀请招标的方式采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。 

  一、招标文件编号(20180711

  二、招标项目名称:福田区上沙小学办公室、教学楼内墙及天花维修翻新工程

  三、项目内容:

1、改造工程项目:(具体内容见施工图纸及工程量清单)

A、拆除工程

砖砌体拆除、木门窗拆除、平面块料拆除等

B、装饰工程

新增及改造砌块墙、块料楼地面、以及办公室会议室等吊顶天栅等。

C、安装工程

安装配电箱、插座、灯具等。

  2、改造工程完成时间:2018810

  3、采购预算:人民币  78.61 元以下。

4、工程地点:福田区上沙小学(可现场考察,根据实际情况及学校要求编制工程量,按照审计为准。)

5、现场考察时间为2018710

  四、工程质量指标要求:工程中所使用材料必须是符合国家标准的环保材料,符合零星工程规定的施工及质量要求。

  五、招标文件获得方法:供应商在福田区上沙小学总务处领取本项目招标文件,并进行投标响应。

  六、招标方式

  定标方法:采用现场抽签法。

  七、投标人的资格条件:

  1、投标人必须是福田区小型工程预选库装饰装修工程中标供应商,具有独立法人资格。

  2、在深圳市有同类项目的施工案例,提供单位名称及相关联系人、联系方式。

  3、供应商近三年内(供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。(根据深府购[2014]16号,由深圳市政府采购中心定期向深圳市人民检察院申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料。)

  4、本项目不接受联合体投标,中标后不允许分包。

  八、投标书要求:

  1、投标人的营业执照、税务登记证及组织机构代码复印件加盖公章;

  2、市、区属学校同类项目中标案例清单;

  3、委托代理人身份证;

  4、法人授权委托书;

  5、其他需要补充的资料。

  九、投标方式:按照上述要求,形成投标文件加盖公章并密封于(201871112时前)交至学校总务处。

  十、资质查验:深圳市福田区 上沙小学 有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和禁止参与深圳市福田区上沙小学采购活动的处罚。

  十一、答疑事项:   201879   前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),可到总务处咨询或投诉,也可向上级管理部门反映,逾期不予受理。

  十二、相关事项:

  1.投标截止时间:  201871112  (北京时间)。投标方应将投标文件(按第八、九条投资人需提交材料)一式贰份(密封,封装处盖公司公章)送达福田区上沙小学总务处。

  2.开标时间:  20187111430   (若更改时间另行通知)

  3.开标地点:   上沙小学二楼会议室  

  4.有关本次招标之事宜,可按如下联系方式以书面或电话等形式进行查询:

  5.投标响应不足三家时,另行发布招标公告。

  6.联系人:  朱主任    电话:0755- 82550928-8899

  7.地址:深圳市福田区 上沙小学 

  本招标文件解释权归深圳市福田区  上沙小学 

                                                                                                        深圳市福田区上沙小学

                                                                                                          2018年07月05日

 

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学