上沙小学创客教育亮剑深圳学生创客节

2017-03-14   上沙小学

      2016年10月13日,深圳学生创客节(2016)在深圳市中小学艺术教育基地和深圳市第二高级中学隆重举行,上沙小学在优秀科技社团作品展位亮相,凝聚了本校教学特色元素的作品,通过3D打印技术展示了校园文化,3D打印的科普作品,以本校教学楼为原型的智能垂直绿化灌溉系统——上沙小创客通过讲解、演绎和示范带领观众一同感受、体验3D技术的魅力,感受创客教育为学生,学生争当小创客实际,上沙小学3D创客先锋队更是获得了现场专家、领导、记者的一致好评。
 
 
 
 
    创客教育是一种全新的教育形态,充满机遇与挑战,深圳学生创客节(2016)既是一场科技盛宴,亦是传承和发扬创客文化平台,鼓舞着众多创客爱好者加入创新强国之路,上沙小学响应时代精神,怀揣“智能建校,圆我国梦”的理想,为创新强国的梦想献出自己的一份力量。

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 上沙小学